УВАГА! Нова платформа наукового журналу «SCIENTIA FRUCTUOSA».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/scientia-fructuosa/

УПРАВЛЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯМИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА: АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ

on .

УДК 005.591.6:640.43
 
ПРИСАКАР Ирина,
Киевский национальный торгово-экономический университет
аспирант кафедры гостинично-ресторанного бизнеса
 
УПРАВЛЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯМИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА: АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
 
Рассмотрена проблема применения информационных технологий в ресторанном бизнесе Украины. Определены основные причины, сдерживающие предпринимателей от внедрения автоматизированных систем управления. Исследован отечественный рынок программных комплексов, которые применяются заведениями ресторанного хозяйства с целью автоматизации бизнеса. Приведены основные преимущества автоматизации, позволяющие усовершенствовать, упростить процесс управления и повысить эффективность деятельности в целом.
 
Ключевые слова: информационные технологии (ИТ), автоматизация бизнеса, автоматизированная система управления (АСУ), фронт-офис, бэк-офис.

 УПРАВЛЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯМИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА: АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ