УВАГА! Нова платформа наукового журналу «SCIENTIA FRUCTUOSA».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/scientia-fructuosa/

РИСК-КОНТРОЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА

on .

УДК 330.131.7:338.487
 
ДЕНИСЕНКО АННА ВЛАДИМИРОВНА,
аспирант кафедры финансового анализа и контроля КНТЭУ
 
РИСК-КОНТРОЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА
 
Рассмотрена роль аналитического обеспечения в рамках методики контроля рисков. Определена целесообразность и опи
сан процесс применения концепции теории игр, а именно критерия Байеса, для удовлетворения информационных потребностей туристического оператора в пределах идентификации рисков, связанных с возможностью принятия ошибочного решения относительно объема формирования туристических продуктов.
 
Ключевые слова: риск, неопределенность, туристический оператор, контроль.

   РИСК-КОНТРОЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА